> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://learn-and-go.crisp.help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Mein Konto verwalten: Einloggen, löschen und Informationen bearbeiten


# Mich auf meinem Lehrerbereich einloggen

## Sie haben noch kein Kaligo-Konto

Füllen Sie zuerst unser Kontaktformular aus. Nachdem wir Ihre Informationen erhalten haben, wird Ihnen eine E-Mail zugeschickt, welche Ihnen ermöglicht Ihr Konto und Passwort aufzusetzen.

## Sie haben bereits ein Kaligo-Konto

Rufen Sie die Seite **${color}[#20b6b9](__ https://apps.learn-and-go.com__)** auf und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

# Meine Informationen bearbeiten

## Den Namen meiner Schule ändern

Sie haben die Möglichkeit, den Namen Ihrer Schule in Ihrem Lehrerbereich zu ändern. Gehen Sie dazu auf Ihren Avatar und rufen Sie die Seite „Mein Konto verwalten“ auf.
Sie können jetzt das Feld „Name der Struktur“ beliebig ausfüllen und verändern.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a8d4179a337f000/name-der-schule_1rhp3ed.png)

|| Der Verwalterstatus ist notwendig, um den Namen Ihrer Schule zu ändern (mehr dazu hier) [a link](/en/article/install-crisp-8bn075)

## Meine persönlichen Informationen ändern

Sie können ebenfalls Ihren Namen, Vornamen und Ihre E-Mail-Adresse verändern. Wählen Sie dafür die Seite „Lehrperson“ in der Rubrik „Verwaltung“ auf. Füllen Sie dann die entsprechenden Felder mit den gewünschten Informationen aus.

# Mein Konto löschen

Sollten Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie dies ebenfalls auf der Seite „Mein Konto verwalten“ machen.
Unterhalb Ihres Lizenztyps befindet sich eine rote Schaltfläche mit der Aufschrift „Mein Konto löschen“. Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie auf diese Schaltfläche klicken.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9a8d4179a337f000/konto-loschen_r6ri0l.png)

||| Achtung: Jede Löschung eines Kontos ist endgültig und unwiderruflich. Alle Ihre Informationen gehen dabei verloren.